+375 44 710 03 55
+375 29 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Федорович Артур Александрович (#561)

Оставить заявку
ФИО: 
Федорович Артур Александрович
Пол: 
мужской
Год и дата рождения: 
1963-11-02
Возраст (полных лет): 
54
Рост (см): 
174
Цвет волос: 
седой
Цвет глаз: 
светло-коричневый
Размер одежды: 
52-54
Размер обуви: 
43
Образование: 

Высшее театральное училище (институт) имени М. С. Щепкина

Фильмография: 

2017 Мухтар. Новый след :: Хомяков

2015 На дальней заставе :: Великанов

2015 Неподкупный :: Андрей Алексеев

2014 Уходящая натура :: милиционер

2014 Волчье солнце :: Сазонов

2012 Смерть шпионам. Лисья нора :: эпизод

2012 Рассказы :: застройщик

2012    Сердце не камень  ::  лесник
2012    Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Леонид Серпень
2012    Обратная сторона Луны  ::  Высоцкий
2012    Нечаянная радость  ::  Армен
2012    Знахарка  ::  Савва Раддулов
2011    Семейный детектив  ::  пасечник
2011    Тени прошлого | 14-я серия
2011    Печали–радости Надежды  ::  картежник
2011    В ожидании любви  ::  эпизод
2010    Самая счастливая (Беларусь, Россия)  ::  капитан милиции
2010    Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010    Любовь Надежды  ::  Потапов
2010    Женить миллионера!  ::  мужик
2009    Террористка Иванова  ::  майор МЧС
2008    Застава Жилина  ::  начальник патруля
2007    Смерш  ::  эпизод
2007    Иго любви  ::  Лирский
2005    Воскресенье в женской бане
2005    Любовь нечаянно нагрянет | Серия № 3  ::  фокус
2005    Безымянная звезда | Серия № 13  ::  оператор
2004    Фабрика грез  ::  ассистент оператора
2004    На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
2004    Еще о войне (Беларусь)  ::  эпизод
2004    Вам - задание (Беларусь)  ::  эпизод
2003    Тартарен из Тараскона  ::  фотограф
2003    Оккупация. Мистерии (Беларусь, Нидерланды)  ::  партизан
2002    Каменская-2
2002    Мужские игры | фильм 3  ::  эпизод
2002    За все надо платить | фильм 4  ::  певец в ресторане
2002    Закон  ::  дядя Юли
2002    Свидетель защиты | 16-я серия
2001    Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  цыган
2000    Эпидемия | серия 12
2001    Гены решают все | серия 17
2000    Алхимики (Беларусь)  ::  эпизод
1998    Проклятый уютный дом (Беларусь)  ::  Шиловский
1998    Печь (Беларусь, короткометражный)
1998    Контракт со смертью  ::  эпизод
1998    Зал ожидания (Беларусь)  ::  эпизод
1997    Жизнь - игра (Беларусь, короткометражный)
1997    Две истории одного гусара (Беларусь, короткометражный)
1997    Бег от смерти (Беларусь)  ::  эпизод
1996    Птицы без гнезд (Беларусь)  ::  эпизод
1996    Из ада в ад | From Hell to Hell (Беларусь, Германия, Россия)  ::  приятель Сикорских и Башнака
2012    Обратная сторона Луны  ::  Песни "Я не люблю", "Баллада о любви", "У меня запой от одиночества"
2004    Фабрика грез  ::  песня "Цирк Шапито"
2004    Темная ночь  ::  песня "Темная ночь"