+375 44 710 03 55
8 029 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Голубева Марта Николаевна (#633)

Оставить заявку
ФИО: 
Голубева Марта Николаевна
Пол: 
женский
Год и дата рождения: 
1990-06-05
Возраст (полных лет): 
26
Рост (см): 
174
Цвет волос: 
брюнетка
Цвет глаз: 
серо-зеленый
Размер одежды: 
42-44
Размер обуви: 
38
Образование: 

В 2012 году окончила Белорусскую государственную академию искусств (мастерская заслуженного артиста Республики Беларусь В.А.Мищанчука).

 
Фильмография: 

2014   Старшая дочь :: продавщица

2014   Снег растает в сентябре :: Карина Исмаилова

2013   Сила любви :: Анжела

2013   Недотрога :: Светлана

2013   Верни меня :: Соня

2013   С чистого листа  ::  Лиза

2012   Полосатое счастье  ::  Юля жена Димы
2012   Куклы  ::  Люся секретарь Бориса
2010   Катино счастье  ::  эпизод
2010   Капитан Гордеев  ::  Маша Прасукова
2010   Родная кровь | Фильм 4