+375 29 397 55 55
+375 29 695 88 88

Мы предлагаем успех!

Кравец Сергей Фёдорович (#398)

Оставить заявку
ФИО: 
Кравец Сергей Фёдорович
Пол: 
мужской
Год и дата рождения: 
1961-09-16
Возраст (полных лет): 
56
Рост (см): 
171
Цвет волос: 
шатен
Цвет глаз: 
карий
Размер одежды: 
50-52
Размер обуви: 
41
Размер рубашки по вороту (для мужчин): 
43-45 (XL)
Образование: 

БЕЛОРУССКАЯ  ГОСУДАРСТВЕННАЯ  КОНСЕРВАТОРИЯ им. Луначанского  В 1987 году . Дирижёр хора.

Дополнительная информация: 

В прошлом – артист театра сатиры и юмора ХРИСТОФОР, обладатель кубка им. Аркадия Райкина в г. Рига в 1992г, Лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады в 1989 г., награда «Телевершина года» в 2010 г. (ведущий телепроекта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ» )

Водит  автомобиль, профессионально владеет фортепиано, поёт, сочиняет музыку, автор сольного проекта «ТОЛЯ ДЫМ» (шансон), шоумэн, ведущий развлекательных программ и т.д..

Фильмография: 

2017    Хочу быть счастливой :: эпизод

2017    Мухтар. Новый след :: Эдуард Лаптев

2017    Мне с вами по пути :: Игорь Игнатьевич Пинчук

2017    Дом фарфора :: заведующий

2017    Акушерка :: эпизод

2016    От печали до радости :: Говоров

2016    Кузнец моего счастья :: Криворучко

2016    Куба :: Радик Шпильман 

2015    Неподкупный :: Александр Степанович

2015    Мой близкий враг :: тамада

2014    Трюкач :: Сергей Иванович, директор картины

2014    Замок на песке :: Луконин, адвокат

2013    Следователь Протасов :: Глеб Упоров

2013    Недотрога :: эпизод

2013    Гончие-5 :: Александр Рыбкин

2012    Сердце не камень  ::  тамада

2012    Псевдоним "Албанец" - 4  ::  эпизод
2012    Полосатое счастье  ::  Шаров, бизнесмен
2012    Диван для одинокого мужчины  ::  эпизод
2011    Счастье есть  ::  Эдуард
2011    Печали–радости Надежды  ::  риэлтор
2011    Не жалею, не зову, не плачу  ::  бармен
2011    Доставить любой ценой (Украина)  ::  агент
2008    Родные люди (Украина)  ::  водитель Софьи Мальцевой
2007    Тормозной путь (Украина)  ::  эпизод
2006    Тайна "Святого Патрика" (Украина)  ::  эпизод
2001    В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  Хижняк