+375 44 710 03 55
8 029 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Кривецкий Андрей Владимирович (#324)

Оставить заявку
ФИО: 
Кривецкий Андрей Владимирович
Пол: 
мужской
Год и дата рождения: 
1983-05-23
Возраст (полных лет): 
33
Рост (см): 
189
Цвет волос: 
черный
Цвет глаз: 
карий
Размер одежды: 
52-54
Размер обуви: 
45
Краткая биография: 

Родился 23 мая 1983 года, город Червень, Минская область, Беларусь.

Образование: 

Окончил в 2004 году Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актер драматического театра и кино» (курс заслуженного артиста Республики Беларусь, профессора В. А. Мищанчука).

Работа в театре: 
 Граф – «Настоящий мужчина» Т.Дорста, реж. Н.Кузьменкова
 Рядовой – «Терроризм» братьев Пресняковых, реж. Т.Траянович
 Несчастливцев, Васильков – «Играем Островского» А.Островского, реж. Л.Кучеренко
 Лейтенант – «Незабытые версты войны» (композиция по стихам неизвестных солдат), реж. П.Халанчук
 Никита – «Жестокие Игры» А.Арбузова, реж. Л.Кучеренко, В.Мищанчук
 «Песня про Зубра» Н.Гусовского, реж. А.Шагидевич
 «Сочетание несочетаемого» (пластическая композиция), реж. В.Полякова
 
 Роли, сыгранные на сцене Национального академического драматического театра имени М.Горького:
 
 Король Джекомоне - «Джельсомино в стране лгунов» Дж.Родари
 Джимми Второй - «Трехгрошовая опера» Б. Брехта, К.Вайля
 Антонов - «Случайный вальс или зримые песни войны» Б. Луценко, В.Орлова
 Геннадий Коцл - «Крокодил» К.Чуковского
 Беньямен - «Земляничная поляна» И.Бергмана
 Молодой цыган - «‘‘Анджело'' и другие...» А. Еренькова, рок-опера по произведениям А.Пушкина
 Григорий - «Доходное место» А.Островского
 Врач - «Мнимый больной» Ж.-Б.Мольера
Дополнительная информация: 

Призы и награды:

Дипломант конкурса «Поют и читают драматические актеры театра и кино» (г.Минск)

Дипломант Союза театральных деятелей Беларуси «За отличные актерские работы».

Дипломант 6-го Международного фестиваля русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России» (г.Санкт-Петербург).

Дипломант 6-го Московского телевизионно-театрального фестиваля «Ожившая сказка».

Призер фестиваля «GRAFFITI 2000» при поддержке «Альфа радио» (г.Минск)

Фильмография: 
2015      Неподкупный :: хоккеист
2014      Старшая дочь :: Денис Маркович
2014      Мама, я женюсь :: Андрей
2014      Красавец и чудовище :: косметолог
2014      Государственная граница
2013      Чужая женщина :: Эдуард
2013      С чистого листа :: Игорь
2013      Путь к сердцу мужчины :: покупатель картин
2013      Поезд на север :: бандит
2013      Парфюмерша :: бармен
2013      Мой белый и пушистый :: Андрей
2013      Любовь из пробирки :: Никита
2012      Белые волки :: Юрий
2012      Украсть Бельмондо :: Леха
2012      Провинциальная муза :: эпизод
2012      Полосатое счастье :: пожарник
2012      Отдел "С.С.С.Р" :: Виктор Куропатов
2012      Любовь как несчастный случай :: друг Олега
2011      Семейный детектив :: свидетель
2011      Немец :: эпизод
2011      Талаш (Беларусь)  ::  Макар
2010      Медвежья шкура (Беларусь, Россия)  ::  эпизод
2010      Капитан Гордеев  ::  "Пехота"
2010      Кровные братья | Фильм 6
2010      Ищу тебя  ::  Сергей
2010      Журов-2  ::  охранник
2010      Пятый день | Фильм 1
2010      Возвращение Мухтара-6  ::  Кондрашов
2010      История с душком | 94 серия
2007      Я сыщик
2007      Чисто сибирское убийство | 4 фильм  ::  эпизод
2007      Щит отечества (Беларусь)  ::  Сергей Зинчевский
2007      Перед заходом солнца (Беларусь, фильм-спектакль)  ::  эпизод
2007      Пантера  ::  киллер Роберт
2007      Ваша честь
2007      16-я серия  ::  эпизод
2006      Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  пленный красноармеец
2005      Человек войны (Беларусь, Россия)  ::  Виктор Пеленок
2005      Глубокое течение (Беларусь)  ::  эпизод
2001      Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  Алик
2001      Нобелевская премия | серия 24
2009      Днепровский рубеж (Беларусь)