+375 44 710 03 55
8 029 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Руденя Сергей Александрович (#328)

Оставить заявку
ФИО: 
Руденя Сергей Александрович
Пол: 
мужской
Год и дата рождения: 
1984-04-23
Возраст (полных лет): 
32
Рост (см): 
188
Цвет волос: 
тёмно-русый
Размер обуви: 
43
Образование: 

Белорусская Государственная Академия Искусств,мастерская Мищанчука В.А,окончил в 2008г.

Работа в театре: 

Перчик ( "Поминальная молитва" Р.Горын по произведениям Шолом-Алейхема ). Радзивилл Рыжий ( "Черная панна Несвижа" Е.Дударева ).Санитар ( "Маэстро" М.Ладо ).Ять ( "Свадьба" по А.Чехова ).Данила ( "Хам "Э.Ожешки ).Манус ( "Translations" Б. Фрила ).Немец ( "Не мой" по А.Адамовича ).Крузе ( "Офис" И.Лавзунд ).Вален Коннор ( "Одинокий запад" М.МакДонаха )

Дополнительная информация: 
Играет на гитаре,бас-гитаре,барабанах.
Водит автомобиль.
Занимается верховой ездой.
Фильмография: 
2015  Неподкупный :: сотрудник прокуратуры
2014  Трюкач :: инспектор ГАИ
2014  Сон как жизнь :: Толик
2014  Не покидай меня :: эпизод
2013  Спасти или уничтожить :: эпизод
2011  Наркомовский обоз, капитан.
2010  Ищу тебя, Марат Актурин друг Романа.
2010  Журов-2,наркоман.
2010  Невиновный | Фильм 6.
2009  Террористка Иванова дежурный.
2009  Сёмин.
2009  Серийный убийца | Фильм № 3,эпизод.
2009  Погоня за мертвецом | Фильм № 5,эпизод.
2009  Днепровский рубеж (Беларусь), эпизод.
2009  Детективное агентство "Иван да Марья" Степа.
2009  Дело о беглецах и преследователях | Фильм № 6.
2009  Вольф Мессинг: Видевший сквозь время,эпизод.
2008  Риорита ,эпизод.
2008  В июне 41-го (Россия, Беларусь),эпизод.
2007  Я сыщик.
2007  Ищите девочку | 3 фильм:эпизод.
2007  Смерш,эпизод.
2007  Ваша честь .Конев 12-я серия