+375 29 397 55 55
+375 29 695 88 88

Мы предлагаем успех!

Соловьёв Валентин Николаевич (#467)

Оставить заявку
ФИО: 
Соловьёв Валентин Николаевич
Пол: 
мужской
Год и дата рождения: 
1956-01-20
Возраст (полных лет): 
62
Рост (см): 
173
Цвет волос: 
тёмно-русый
Цвет глаз: 
серо-голубой
Размер одежды: 
54-56
Размер обуви: 
42
Образование: 

В 1984 году окончил Белорусский театрально-художественный институт (кафедра режиссуры), а в 1986 году - актерский факультет Белорусского театрально-художественного института.

Дополнительная информация: 

 

* Премия имени Винцента Дунина-Марцикевича (премия в области театрального искусства за 2006-2007 годы).
* Медаль Франциска Скорины (указ Президента Республики Беларусь от 26.12. 2006г.)
Фильмография: 

2016 Мухтар. Новый след :: Майков

2015 Фарца :: художник

2014 Снег растает в сентябре :: эпизод

2014 Одолень-трава

2013 С чистого листа :: Юрий Васильевич

2013 Долгая дорога :: продавец инструментов для ювелирного дела

2012    Обратная сторона Луны  ::  Крылов
2011    Семейный детектив  ::  Быкин
2009    Яблоко луны (Беларусь)  ::  участковый