+375 44 710 03 55
8 029 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Жевнова Татьяна Валентиновна (#673)

Оставить заявку
ФИО: 
Жевнова Татьяна Валентиновна
Пол: 
женский
Год и дата рождения: 
1992-01-02
Возраст (полных лет): 
24
Рост (см): 
168
Цвет волос: 
брюнетка
Цвет глаз: 
карий
Размер одежды: 
42
Размер обуви: 
38
Образование: 

Окончила Белорусскую государственную академию искусств (курс - Кириченко).

Дополнительная информация: 

Модель, телеведущая.

Вождение автомобиля (категория "В")

Фильмография: 
2016 Фамильные ценности (в производстве)
2016 Тонкий лед (в производстве)
2016 Академия (в производстве)
2016 Мы, братья :: девушка на площади
2015 Последняя жертва Анны :: подружка Виталия
2015 Деревенский роман :: Кира
2013 Оттепель :: Маруся
2011 Семейный детектив  ::  Лиза Шмакова
2011 Зима мертвецов: Метелица | Winter of The Dead: Meteletsa :: Искра