+375 44 710 03 55
8 029 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Невезучая

30.09.2016 12:48

29 сентября 2016 года начался съемочный период телевизионного двухсерийного фильма "Невезучая".

Реж.: Дмитрий Сорокин

Оператор: Игорь Буряк

В ролях: Анна Тараторкина, Антон Филипенко, Алексей Шутов, Галина Чернобаева, Илья Капанец, Зоя Антонова, Олег Гарбуз, Алла Пролич, Ирина Кабанова, Сергей Гиргель. Константин Рыбчинский, Мария Исаева, Виктория Бурчиц, Дмитрий Гурбанович и др. 

Нина работает учительницей английского языка. Она отличный педагог и прекрасный человек, но обладает слишком мягким характером, и люди этим пользуются. В результате, с Ниной постоянно происходят неприятности, и сама она считает себя невезучей.

Директор школы, где работает Нина, получает распоряжение сократить одного учителя. Под сокращение попадает наша героиня. Соседи по коммуналке, где живет Нина, бесконечно изводят ее то покраской мебели (зная, что у Нины на химию аллергия), то звуком перфоратора с утра пораньше. Соседям нужна комната Нины, и купить они ее хотят за бесценок. Девушка отлично понимает их игру, но ничего не может противопоставить.

Как раз в это время Машка, подруга Нины, теряет голос. Машка работает переводчиком. Она умоляет Нину заменить ее на важных переговорах. Нина соглашается выручить подругу, и это ей дается нелегко – Роман, шеф Машки, бесконечно придирается и вообще ведет себя нагло и отвратительно. Тем не менее, переговоры проходят блестяще. И Роман из омерзительного типа вдруг превращается в обаятельного кавалера.

На Нину обращает внимание и скромный водитель Романа – Данила. Разговорившись с ним, Нина узнает, что Димка, сын Данилы, нуждается в репетиторе по английскому языку. Нина искренне предлагает свою помощь. Занимаясь с Димкой каждый день, она быстро привязывается к мальчику. Да и с Данилой возникают теплые, дружеские отношения.

Между тем, Роман «идет в атаку» - он красиво ухаживает, задаривает Нину подарками, водит на модные театральные постановки. И Нина искренне влюбляется в блистательного и остроумного Романа. Но она еще не знает, что тот с ней отнюдь не искренен – Нина нужна ему лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза авторитетной матери, которая пригрозила сыну, что, если он не возьмется за ум и не найдет себе хорошую девушку, она лишит его и денег, и места в компании.

Сможет ли Нина разглядеть в скромном и простом Даниле того, кто действительно ее любит? И сумеет ли она снова доверять мужчинам после того, как узнает, что Роман ее всего лишь использовал?