+375 44 710 03 55
8 029 634 35 50

Мы предлагаем успех!

Пластмассовая королева

27.09.2016 15:09

Реж.: Сергей Гиргель

Оператор: Алексей Колузов

В ролях: Ольга Дятловская, Дарья Пармененкова, Елизавета Фалей, Алиса Признякова, Ефим Петрунин, Иван Николаев, Марина Москвина, Сергей Власов, Наталья Капитонова, Руслан Чернецкий, Андрей Карако, Анатолий Терпицкий, Алексей Юцкевич, Евгений Булка, Наталья Цуба, Сергей Широчин и др.

Маше Громовой 17 лет. Она – «пластмассовая принцесса» в небольшом провинциальном городке. Так все ее здесь зовут.  Ведь отец Маши – владелец крупного завода по производству пластика. При этом девушке лютой завистью завидуют две подружки – Света и Анжела. Маша, несмотря на свой «статус», влюблена в простого парня Лешу, что совсем не по душе Громову. Родители героини обманом разлучают ее с любимым и отправляют учиться в столицу.

Проходит время. Повзрослевшая Маша возвращается в родной городок и обнаруживает там большие перемены. Отец стал очень прохладно общаться с матерью, грубит ей. Да к тому же выгнал с завода пожилого и мудрого управляющего, а вместо него взял молодого, хлыщеватого Глеба. Этот Глеб, узнав, кто такая Маша, начинает за ней ухаживать и явно набивается в кавалеры. Анжела работает на том же заводе – секретаршей, строит всем глазки. А Леша живет с мамой и… со Светой. Со стороны они выглядят, как счастливая семья.

Маша понимает, что ее любовь к Леше не прошла. Но героиня уверена, что теперь уже слишком поздно что-то менять.

Между тем, хитрый Глеб задумывает заполучить завод себе. Сообразив, что отношений с Машей у него не получится, он подкладывает в постель стареющего Громова свою любовницу Анжелу. Расчет прост – увести Громова из семьи и через Анжелу влиять на шефа. Но у Анжелы, похоже, свои планы – она решает, что пора действовать самостоятельно. Глеб не намерен терять «лакомый кусочек» - он подстраивает аварию, в которой Громов погибает. Но Глеб еще не знает, что как раз накануне Громов переписал все свое имущество на Анжелу. Бывшая подруга, глазом не моргнув, выставляет Машу и ее маму на улицу.

И неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на помощь Маше не пришел Леша. Выясняется, что Леша был вынужден жить со Светой. Ведь она медсестра, и сумела обставить все так, будто Лешиной маме нужен круглосуточный медицинский уход. Сама же Света колола пожилой женщине уколы, угнетающие сердечную деятельность – все ради того, чтобы женить Лешу на себе…

Леше и Маше еще много предстоит преодолеть и сделать вместе. И начнут они с восстановления завода, который едва не угробила своим неумелым руководством полуграмотная Анжела. Ведь теперь Маша уже не «принцесса», а самая настоящая «пластмассовая королева».